Щенки СКОТЧ-ТЕРЬЕРА всех окрасов +952-367-35-14

ТРИММИНГ ТЕРЬЕРОВ: выставочный, гигиенический тел: +7-952-367-35-14

Если Вам не войти на форум или Вы забыли свой пароль, пожалуйста пишите сообщение на marisskennel@mail.ru , в сообщении указывайте свой ник на форуме.

АвторСообщение
Хозяйка тусовки




Сообщение: 2469
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 16:52. Заголовок: Делимся рецептами


Дамы и господа , кто что вкусного готовит, рассказываем . Интересно будет собрать рецепты блюд быстрого приготовления.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 198 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 269
Настроение: Весение. Учится абсолютно не хочется...
Зарегистрирован: 18.10.09
Откуда: Украина.Львовская область., Трускавец.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 20:40. Заголовок: Ёлка ,Всем! :sm36: ..


Ёлка ,Всем!
Хоть я печь и не буду(маме на роботе уже пообещали),но рецептик на будущее запишу...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4592
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:08. Заголовок: Вот и мои испеклись ..


Вот и мои испеклись

Рецепт.
В 1/2 стакана кипящего молока заварите 1/2 стакана муки, размешав до получения эластичной массы. Дрожжи разведите в 1/2 стакана теплого молока, смешайте с 1/2 стакана муки, оставив на 10 минут. Приготовьте дрожжевую смесь: соедините смеси, накройте и поставьте для подъема.

Желтки, сахар, соль сотрите в однородную массу, взбейте добела. Половину этой заливки влейте в дрожжевую смесь, добавьте 1/4 стакана муки, вымесите, дайте подойти в течение 1 часа, затем долейте другую половину заливки, добавьте 3 стакана муки. Месите тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

В готовое тесто влейте постепенно небольшими порциями жидкое сливочное масло, вымесите, добавьте пряности, дайте тесту подойти вторично. После вторичного подъема осадите тесто до первоначального положения, добавьте в него 1/6 стакана изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дайте тесту еще раз подойти. Залейте тесто в формы до половины, засыпьте сверху оставшимся изюмом и цукатами и дайте подняться. Обмажьте яичным желтком, поставьте в духовку на 45 минут.

5,5 стакана муки, 50 г дрожжей, 1—1,5 стакана молока, 10 желтков, 3 белка, 1 стакан сахара, 1 стакан сливочного масла, 1/2 стакана изюма, 25 г коньяка, 25 г цукатов, 3 ч. ложки лимонной цедры или 1 ч. ложка кардамона или тертого мускатного ореха, 3—4 ч. ложки ванильного сахара, соль.


Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 5839
Настроение: пшенично-щенячье с раскатами Грома :-)
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:08. Заголовок: К Вам пришли гости у..


К Вам пришли гости удивите их обычными бутербродами.
Хлеб, масло, ветчина (буженина, колбаса), зелень, помидоры, лучше дамский пальчик, оливки, майонез.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 5840
Настроение: пшенично-щенячье с раскатами Грома :-)
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:11. Заголовок: Байка Захлебнулась с..


Байка Захлебнулась слюной.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 5841
Настроение: пшенично-щенячье с раскатами Грома :-)
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:16. Заголовок: Байка Лена, а какой ..


Байка Лена, а какой объём форм для твоего рецепта? Завтра пойду формы куплю, а то у меня только для шарлотки.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4593
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:17. Заголовок: Марчук Светлана ух т..


Марчук Светлана ух ты! Красотища Оригинально! Всем гостям по коровке)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4594
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:21. Заголовок: Марчук Светлана Свет..


Марчук Светлана Света, по 1,5 литра. У меня стеклянная кастрюлька и просто форма, типа ковшика без ручки.
Больше объём не бери, не пропечётся. Лучше 1-1,5 литра.

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 5842
Настроение: пшенично-щенячье с раскатами Грома :-)
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:23. Заголовок: Байка ок. буду пробо..


Байка ок. буду пробовать, а какая температура?

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4595
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:25. Заголовок: Марчук Светлана 180 ..


Марчук Светлана 180 градусов, печётся 40-45 минут. Ставила сразу два.

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2599
Настроение: предчувствие весны...
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:36. Заголовок: Байка Марчук Светла..


Байка Марчук Светлана Ну, девочки - рукодельницы Света, коровки меня сразили наповал
Лена, еду на куличи

никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 5843
Настроение: пшенично-щенячье с раскатами Грома :-)
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:43. Заголовок: Народ КОРОВЫ не мои...


Народ КОРОВЫ не мои. Идея с инета.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4597
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 21:43. Заголовок: freka пишет: еду н..


freka пишет:

 цитата:
еду на куличи

с удовольствием зазвала бы в гости

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 89
Зарегистрирован: 15.01.08
Откуда: Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.10 11:02. Заголовок: А мой кулич такой (р..


А мой кулич такой (рецепт еще от прабабушки достался):
Ставим опару: литр молока подогреваем до такой температуры, чтобы не горячее, туда чайную ложку соли и стакан сахара (не важно какой стакан), стакан раствора отливаем в нем разводим 50-60 грамм прессованных дрожжей и выливаем обратно. Аккуратно вмешиваем три стакана муки. НАкрываем полотенцем. Ставим в тепло. Пока это все подходит. Режем цукаты(250г.) и вместе с изюмом (300г.) заливаем кипятком и даем постоять. В это время берем десять яиц и отделяем белки от желтков. Нам нужно будет 10 желтков и 3 белка.РАстапливаем 250 г. маргарина (мне нравится сливочный саратовский).Белки взбиваем с щепоткой соли. Желтки - со стаканом сахара.
Когда опата подошла бобавляем в нее слитые и подсушенные полотенцем цукаты с изюмом(, растопленный маргарин (не горячий), желтки, и ванильный сахар по вкусу. Все перемешиваем до однородной массы, потом аккуратно вмешиваем белки. Осталось добавить 3 стакана муки. Тесто будет к рукам липнуть!
НАкрываем, оставляем подходить.
Я обычно три раза обминаю...
Стол посыпаем мукой от души и вываливаем тесто. Все, можно разделывать (хотя по правилам, и я так обячно делаю, его еще час об стол бить надо, пока не запищит, но просто тоже хорошо получится)Заполняем на треть формы, в ней даем еще чуть подняться
Все, можно печь.
Получается вот что (делите на два, у меня семья большая, поэтому я много пеку)


Помадить сегодня буду


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4600
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.10 18:08. Заголовок: Ёлка ух какие куличи..


Ёлка ух какие куличики И много так, и разные все

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 90
Зарегистрирован: 15.01.08
Откуда: Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.10 21:27. Заголовок: Байка, спасибо! У те..


Байка, спасибо! У тебя все раяно красивее :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2607
Настроение: предчувствие весны...
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.10 21:39. Заголовок: Байка пишет: И мно..


Байка пишет:

 цитата:
И много так, и разные все

отличные куличи ! А я купила, говорят - освятили - ( горький вздох, так как по-прежнему мечтаю о домашних Сказали по секрету : мои соседки испекли и будут меня угощать ( отпишусь )

никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4604
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.10 23:14. Заголовок: Ёлка дык просто мои ..


Ёлка дык просто мои напудренные уже на фото


freka пишет:

 цитата:
мои соседки испекли и будут меня угощать ( отпишусь )

замечательные соседки Мне б таких)))




Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 91
Зарегистрирован: 15.01.08
Откуда: Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.10 20:18. Заголовок: Байка, а я не пудрю,..


Байка, а я не пудрю, я из сахарной пудры глазурь делаю, как на ром-бабе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4606
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.10 20:26. Заголовок: Ёлка а мне лень было..


Ёлка а мне лень было

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4691
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.10 20:26. Заголовок: Вот такие ШАНИКИ. h..


Вот такие ШАНИКИ.



1 кг филе (куриное или индейка)
1 банка шампиньонов (или свежие грибы)
2 ст.л крахмала
1 ст. л муки
2-3 яйца
200г майонеза
1 пучок зелени
Филе порезать мелкими кубиками или соломкой, так же нарезать грибы. Смешать все ингредиенты и дать постоять 10-15 минут.
Выкладывать смесь ложкой на сковородку и обжаривать с двух сторон.
Получается нежно, вкусно, сытно и не тяжело))))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 86
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, г.Котлас
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.10 21:26. Заголовок: Байка Лен, как вовре..


Байка Лен, как вовремя ты с рецептиком! В холодильнике все ингредиенты имеются. Завтра испробую.

"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ". древнеримская поговорка Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4692
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.10 22:20. Заголовок: fidobe Ира, не пожал..


fidobe Ира, не пожалеешь
Мои все обожают шаники

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1989
Настроение: чудо - это жизнь...не только твоя, но...и в тебе...
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.10 22:35. Заголовок: Байка Лена, прикольн..


Байка Лена, прикольный рецепт!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 841
Настроение: Солнцу-ДА, зиме-НЕТ!
Зарегистрирован: 12.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 11:55. Заголовок: Байка Леночка! Вку..


Байка

Леночка!
Вкуснотищща-то какая!
Слюна капает прям на клавиатуру....
Вот все вроде в доме имееца... а крахмалу нету
Эх-ма.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2656
Настроение: предчувствие весны...
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 14:04. Заголовок: Байка Ленаааа.... си..


Байка Ленаааа.... сижу на кафедре за рабочим компом и слюна капает на клавиатуру
alexeeva пишет:

 цитата:
крахмалу нету

да и без него можно, сыпани побольше муки и делай быстрее ( я - сегодня уже ), но крахмал по дороге куплю

никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 5963
Настроение: пшенично-щенячье с раскатами Грома :-)
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 14:14. Заголовок: Байка Лена спасибо, ..


Байка Лена спасибо, раньше всё время делала, да подзабыла чего то такую вкуснятину. Завтра же сделаю. СПА-СИ-БО.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4698
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 14:24. Заголовок: Марчук Светлана пише..


Марчук Светлана пишет:

 цитата:
раньше всё время делала, да подзабыла чего то такую вкуснятину

вот и я тут вдруг вспомнила про них.
Уже все зажрались, не знаешь что и готовить))) Рады так были


freka пишет:

 цитата:
сыпани побольше муки и делай быстрее

конечно, можно и без крахмала. Но с ним они немного нежнее, но и так сойдёт

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1189
Настроение: Весна уже не за горами...
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Россия, Москва, СВАО
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 14:48. Заголовок: Лена!!! ААА! Я побеж..


Лена!!! ААА! Я побежала на рынок за курицей. Все остальное есть.
Красота у тебя получилась неземная!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2657
Настроение: предчувствие весны...
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 16:37. Заголовок: а я-то - пришла домо..


а я-то - пришла домой и вспомнила - делаю с такими же компонентами, только вместо грибов - лука побольше и чаще беру не филе курицы , а филе рыбы - тоже с подруги "слизала"

никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 842
Настроение: Солнцу-ДА, зиме-НЕТ!
Зарегистрирован: 12.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 17:18. Заголовок: а я-то я-то.... про ..


а я-то я-то....
про что туда и грибы можна - не знала совсем
а так...на скорый рук - филешки куриные или индейские меленько рубила и яйцо.
но со всякой всячиной да + крахмал (ах!)) наверное ваще за уши не оторвать!....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 198 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



На нашем форуме Вы всегда найдёте информацию : По выращиванию скотч-терьера, по кормлению скотч-терьера как щенка так и взрослого. Научитесь как ухаживать за шерстью скотч-терьера и пр. пр.