Отправлено: 24.08.09 15:09. Заголовок: Марчук Светлана А да..
Марчук Светлана А давайте устроим междусобойчик на Разливе, не так обидно будет, пригласим всех наших товарищей?Просто у меня дача под Выборгом, далеко.Но если будет желание -то можно и там, я найму автобус.
Отправлено: 24.08.09 16:07. Заголовок: Lastik Я бы за, но т..
Lastik Я бы за, но только в ближайшие выходные меня не будет в городе. Я бы на дачу с удовольствием, там уже и грибочки уже наверное есть? Автобус наверное не надо, соберём машинных Марисовцев и поедем, ок? Сколько человек вмещает твоя дача?
Отправлено: 24.08.09 17:11. Заголовок: Рецепт от еврейской ..
Рецепт от еврейской бабушки: капуста белокочанная шинкуется, мнется, но не солится; семечки очищенные подсолнечные обжариваются до золотистого цвета на подсолнечном масле (либо любом растительном), сковорода снимается и и туда сразу добавляется соевый соус; капуста и семечки перемешиваются. Мне очень нравится.
Отправлено: 24.08.09 18:48. Заголовок: Байка , а такой сал..
Байка , а такой салат раньше был венгерский или болгарский.По крайней мере, у нас на Камчатке продавался в магазинах в 650 г банках. А где Вы его храните?
Вот есть одна такая чУдная вещь, у меня она называется "Аппетитка": 1) 3 кг помидор (мясорубка)+ 1 кг болгарского перца (я режу полосочками) варятся 1 час. Отдельно: 2)1 стакан воды, 200г сахара, 2 ч/л черного перца молотого, 4 ст/л соли (без горки), 350 г подсолнечного масла, 1/2 стручка горького перца, варить 5 мин. Затем соединить 1) и 2), добавить 4 крупных головки чеснока (мясорубка или чеснокодавка) и варить еще 10 мин. По окончании варки добавить 2 ч/л эссенции (я добавляю кофейные ложки), горячим по банкам и в шубу, чтобы остыло.
Отправлено: 24.08.09 19:03. Заголовок: Марчук Светлана да, ..
Марчук Светлана да, Света, с такими заготовками , да с такими рецептами не только до зимы не доживешь, а сегодня сорвешься и кинешься во все города и страны (Авдюша)
а такой салат раньше был венгерский или болгарский
ага...похож очень, но тот был острый, помню. Уксуса много, а может казалось тогда А храню на полу под диваном Все заготовки, кроме грибов, так храню. Ну и протёртые ягоды, естественно, в холодильнике.
Отправлено: 24.08.09 19:43. Заголовок: Denwer ZartPiter На ..
Denwer ZartPiter На самом деле у нас очень трудно собрать собачников. За мою бытность собирались ВСЕГО 2 раза: в парке (Марисс Забияка-инициатор) и другой раз наша мама Марисс Энтайс(и Норд тоже)(на шашлыки).Больше не хотят.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет
На нашем форуме Вы всегда найдёте информацию : По выращиванию скотч-терьера, по кормлению скотч-терьера как щенка так и взрослого. Научитесь как ухаживать за шерстью скотч-терьера и пр. пр.