fidobe спасибо огромное!!! Обязательно попробую, а то я тут обзавелась всякими нужностями, духовкой с управлением как у самолёта, до сих пор не разберусь до конца , мясорубкой мощной, сегодня делала фарш на мясной рулет, 30 секунд и кг фарша готов. Ну теперь будем толстеть, делать всякие вкусности, и жрать, жрать , жрать.
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 08.12.10
Откуда: Москва
Репутация:
0
Отправлено: 11.12.10 21:57. Заголовок: Пирожок с яблоками и..
Пирожок с яблоками и изюмом
2 больших яблока Изюм 250 гр сметаны (лучше 15%) 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 яйца разрыхлитель (или соду погасить уксусом) Корица (или специальная приправа для яблочной начинки)
Яблоки режем тонкими дольками и укладываем в форму, затем изюм, посыпаем корицей. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и яйцами, затем добавляем муку и разрыхлитель. Получается жидкое тесто, которым заливаем яблоки и изюм. И в духовку при температуре 180.
Хочу поделится двумя хорошими рецептами. Делала сама, слава Богу без помощи родителей. Но на самом деле имея перед носом рецепт с четкой последовательностью действий готовка становится очень приятной. При чем до этого я практически не готовила - так по мелочам: яйцо, гречка ну всё пожалуй. Итак первое это кролик. Утром (не сегодня
Отправлено: 26.09.11 22:29. Заголовок: Юля ну, ты молодец!!..
Юля ну, ты молодец!!! Я в твоём возрасте и думать не думала о кулинарии Очень интересный рецепт кролика, обязательно сделаю. А вот печенье моя слабость, особенно с шоколадом Тут в выходные искала рецепт какого-нибудь душевного печенья, так ничего и не приглянулось. А этот рецептик прямо в точку, обязательно испеку! Какое печенье у тебя красивое получилось, не сомневаюсь, что очень вкусное
Сообщение: 693
Настроение: Опять в школу...
Зарегистрирован: 18.10.09
Откуда: Украина.Львовская область., Трускавец.
Репутация:
1
Отправлено: 26.09.11 22:59. Заголовок: Да вкусно. Но вот се..
Да вкусно. Но вот сейчас уже остыло, и шоколадка застыла кусочком. Лучше есть пока теплое. И вот ещё. Я шоколад не просто в тесто накидала, а укладывала кусочек в каждую печеньку отдельно. Делала как бы гнездышко, а потом края вверх заворачивала. И в руках покатала что бы вышла такая себе котлетка. В общем хорошее получилось. А готовить я не люблю...а точнее боюсь. Боюсь что что то испорчу. Жалко же. Так что это так по настроению. Но после кролика смелости прибавилось, может теперь чаще буду готовить... Уже в планах кое что есть. И сайт оч. понравился, всё пошагово расписано, как раз для таких "чайников" как я .
красота! А что вкусно, даже не сомневаюсь НО...избавилась от духовки - оставила только варочную панель, в надежде - мало есть буду, худеть буду, но..увы Правда, есть микроволновка ( с режимом выпечки) Так что, Леночка, скидывай, пожалуйста, рецепты без выпечки в духовке
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет
На нашем форуме Вы всегда найдёте информацию : По выращиванию скотч-терьера, по кормлению скотч-терьера как щенка так и взрослого. Научитесь как ухаживать за шерстью скотч-терьера и пр. пр.