Отправлено: 23.12.09 21:23. Заголовок: meriann Мариш, а м..
meriann
Мариш, а можно я поделюсь ссылкой на свой любимый кулинарный сайт? С тех пор, как на него наткнулась, готовлю только по этим рецептам, просто, красиво и вкусно!!! http://www.say7.info/
Сообщение: 4107
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация:
7
Отправлено: 23.12.09 21:56. Заголовок: Kurazh мне тоже очен..
Kurazh мне тоже очень нравится этот сайт Я даже на рассылку подписалась))) А главное, без всяких там наворотов, типа, "для этого блюда просто необходимы гребешки из Индийского океана и усики калифорнийского спиногрыза"
Марчук Светлана Ок! Ща! Картошка по итальянски. Ингредиенты: 1. Картошка 2. Сыр пармезан 3. Чеснок 4. Оливковое масло 5. Сливочное масло 6. Средиземноморские травы: базилик, майоран, орегано Картошку тщательно промыть ( чистить не будем!). Нарезать на 4-6 частей ломтиками вдоль. В глубокой миске смешать 2 ст. ложки растопленного сливочного масла , оливковое масло, специи, чеснок из чеснокодавилки и соль. Обвалять картошку в этой смеси. Противень застелить фольгой ( мыть будет проще!), выложить на него картошку. Поставить в разогретую духовку минут на 30-35. В процессе приготовления -перемешивать. За 5 минут до окончания присыпать картошку тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Что из мяса любит супруг? Баранину, говядину, свинину?
Сообщение: 5748
Настроение: пшенично-щенячье с раскатами Грома :-)
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация:
3
Фото:
Отправлено: 20.03.10 23:52. Заголовок: Влада а я на 190 заф..
Влада а я на 190 зафигачила. Вот дурёха. Масло было нормуль, я не жадная . Только вот противень перекосило и маслецо стекло, в следующий раз сделаю в форме.
Марчук Светлана Свет! Виновата, исправлюсь. Буду указывать температурный режим. Спецом для супруга: "Картошка в сметане" Нам нужно: 1. Картошка 2. Сметана 3. Соль 4. Немного сливочного масла 5. Сыр (пойдет любой) Картошку чистим и режем тонкими кружочками. Обдаем кипятком, или заливаем им минут на 10 для убыстрения процесса. Сливаем воду. Выкладываем в форму (лучше тефлоновую с высоким бортом), предварительно смазанную слив. маслом. Выкладываем сметану, солим и тщательно перемешиваем. Ставим в духовку при температуре примерно 150 градусов где-то на час. В процессе приготовления перемешиваем. Минут за 10-15 посыпаем тертым сыром для румяной корочки. Сухо не будет. Приятного аппетита.
"На носу" Пасха.Наверняка самый долгожданный праздник.Возможно кто нибудь знает какие-нибудь рецепты пасочек,по-руски кулич.Делимся рецептами! В прошлом году сама пекла.Сказали что вышло не плохо,но мне не очень понравилось-суховато получилось .Может быть кто-то поделится интересным рецептом?
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет
На нашем форуме Вы всегда найдёте информацию : По выращиванию скотч-терьера, по кормлению скотч-терьера как щенка так и взрослого. Научитесь как ухаживать за шерстью скотч-терьера и пр. пр.