Щенки СКОТЧ-ТЕРЬЕРА всех окрасов +952-367-35-14

ТРИММИНГ ТЕРЬЕРОВ: выставочный, гигиенический тел: +7-952-367-35-14

Если Вам не войти на форум или Вы забыли свой пароль, пожалуйста пишите сообщение на marisskennel@mail.ru , в сообщении указывайте свой ник на форуме.

АвторСообщение
Хозяйка тусовки




Сообщение: 2469
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 16:52. Заголовок: Делимся рецептами


Дамы и господа , кто что вкусного готовит, рассказываем . Интересно будет собрать рецепты блюд быстрого приготовления.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 198 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


администратор




Сообщение: 4704
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 00:38. Заголовок: alexeeva Лен, в след..


alexeeva Лен, в следующий раз с грибами делай, они сочненькие такие получаются

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1996
Настроение: чудо - это жизнь...не только твоя, но...и в тебе...
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 09:31. Заголовок: Королевская ватррушк..


Королевская ватрушка
Ингредиенты:
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.ложки соли,
1/2 ч.ложки соды.

Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц, ванилин (1 пачка),
орехи, курага, изюм.

Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.

Я делала просто с курагой и изюмом, курагу резала мелко - все добавляла в начинку и перемешивала. И делала в разъемной форме, поэтому кальку не ложила в форму, а просто хорошо ее смазывала. И еще можно положить 0,5 стакана сахара в начинку, вместо целого, а то может быть ОЧЕНЬ сладко.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4707
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 10:47. Заголовок: Cadabra ОООО!!! Это ..


Cadabra ОООО!!! Это для меня рецептик Очень выпечку уважаю. Сделаю обязательно.
Наташ, спасибо, хороший рецепт

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1999
Настроение: чудо - это жизнь...не только твоя, но...и в тебе...
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 11:27. Заголовок: Байка Лена, а главно..


Байка Лена, а главное - очень вкусный. И тесто такое хрустящее получается, когда испечется

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2619
Настроение: в предвкушении весны
Зарегистрирован: 19.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 13:57. Заголовок: Cadabra У меня знако..


Cadabra У меня знакомая такую штуку делает! Она, правда, творог протирает через мелкое сито и добавляет цедру лимона и апельсина. Вкуснотища!!

Все будет хорошо, правда, не у всех и не сразу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4708
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 14:54. Заголовок: Cadabra пишет: а г..


Cadabra пишет:

 цитата:
а главное - очень вкусный

уже предчувствую


Влада пишет:

 цитата:
Она, правда, творог протирает через мелкое сито

а я сейчас ничего не протираю...блендер в творог запускаю и результат сразу

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 843
Настроение: Солнцу-ДА, зиме-НЕТ!
Зарегистрирован: 12.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 15:59. Заголовок: Байка Байка пишет: ..


Байка
Байка пишет:

 цитата:
а я сейчас ничего не протираю...блендер в творог запускаю и результат сразу



Вона, точно ж!
Блендер - весч!!!
Совсем позабыла!
Я ж им картофельно пюре делаю


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 844
Настроение: Солнцу-ДА, зиме-НЕТ!
Зарегистрирован: 12.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 16:03. Заголовок: Cadabra Наташ, Кор..


Cadabra

Наташ, Королевкую ватрушку - тож взяла на манжетец рецептик! (может Леша испечет))
(ох, и не дается мне прав слово выпечка.....эх-ма, только шарлотка и получается... )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 5981
Настроение: пшенично-щенячье с раскатами Грома :-)
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 17:22. Заголовок: Cadabra а как же лет..


Cadabra а как же лето? чё делать то?

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 119
Настроение: люблю своих девчонок
Зарегистрирован: 01.03.10
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 17:55. Заголовок: Говорят, что хорошег..


Говорят, что хорошего человека много не бывает. Вот сама сижу, смотрю на этот шедевр и думаю: все ингредиенты есть, может испечь , но ведь если испеку, наемся на ночь 100% , не смогу устоять , а лето действительно близко...

Когда совсем плохо, нужно погулять с собакой ... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 108
Настроение: в ожидании....чего не знаю
Зарегистрирован: 11.04.08
Откуда: С-Пб
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 17:59. Заголовок: радостно съесть вкус..


радостно съесть вкусность, а потом радостно погулять с любимым псей, покидать палочки и побегать вместе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 120
Настроение: люблю своих девчонок
Зарегистрирован: 01.03.10
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 18:02. Заголовок: Solnushko Это мне вс..


Solnushko Это мне всю ночь надо будет бегать, после радостной вкусности Соба не выдержит...

Когда совсем плохо, нужно погулять с собакой ... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2004
Настроение: чудо - это жизнь...не только твоя, но...и в тебе...
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 22:47. Заголовок: Марчук Светлана пише..


Марчук Светлана пишет:

 цитата:
а как же лето? чё делать то?

а плюнуть на него :-)
Ksenia_Svit пишет:

 цитата:
наемся на ночь 100%


А ты себе самый вкусный кусочек на утро оставь alexeeva пишет:

 цитата:
может Леша испечет))


Хорошо то как...когда же я смогу так сказать - может Саша испечет :-) А так приходится все самой...
Влада Аня, а я не ситом и ни блендером не заморачиваюсь, просто вилочкой помешаю хорошо и все

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 124
Настроение: люблю своих девчонок
Зарегистрирован: 01.03.10
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 22:55. Заголовок: Cadabra пишет: А ты..


Cadabra пишет:

 цитата:
А ты себе самый вкусный кусочек на утро оставь

Оценила, мысль светлая, но печь с утречка буду, как раз супруг из командировки вернулся!

Когда совсем плохо, нужно погулять с собакой ... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.10 14:36. Заголовок: Сухарики


А я люблю пивом вечером побаловаться да с домашними сухариками.

[url=http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=3833]сухарики рецепт[/url]

Буханку хлеба нарезают на одинаковые кубики с ребром 2 см, осторожно выкладывают в просторную миску, пересыпают обильно солью и измельченным чесноком, а затем жарят в сковороде на растительном масле, часто перемешивая, чтобы не подгорели ни сухарики, ни чеснок, который чернеет первым.

Сухарики подают к столу горячими, но и остывшие они так же вкусны.

Ингредиенты:

масло подсолнечное 4 ст. ложка

чеснок 3-4 долька

соль 2 ст. ложка

хлеб ржаной 1 шт

перец чёрный молотый по вкусу

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 4889
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 22:44. Заголовок: Вася :sm36: Мужу с..


Вася
Мужу сделаю к пиву, так как Чемпионат Мира без пива не Чемпионат

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 6210
Настроение: отвратительное...
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 22:58. Заголовок: Байка и мне тож. :sm..


Байка и мне тож.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 41
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 23:25. Заголовок: могу предложить ваше..


могу предложить вашему вниманию рецепт оладушек
Пробовала только его, но когда нашла(не помню уже - где) там все говорили. что только по такому рецепту и получаются хорошие оладушки)
так вот:
1стакан муки
1 яицо
1ст.ложка сахара
1\2 ч.л. соли
немного соды
1стакан кефира (можно скисшего молока, можно давно открытого кефира - на нем самые пышные выходят)

взбить яицо с сахаром и солью, по рецепту соду добавляют в муку, но лично я наливаю кефир в стакан и к нему добавляю немного соды (если кефир забродивший, то можно побольше соды), к яицу выливаем кефир, добавляем муку и хорошо перемешиваем (у меня миксера нет - мешаю венчиком, раньше - вообще вилкой)). перемешивать, пока вся мука не разойдется, после этого быстренько выпекаем на нагретой сковороде. лучше кушать сразу как приготовиться, а то сдуваются очень быстро.
одной порции хватает на двоих в меру голодных) если мужиков больше двух, лучше делать двойную порцию))

Аня, Женя, Челси, Цыпа и другие) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4896
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.10 09:06. Заголовок: Марчук Светлана пише..


Марчук Светлана пишет:

 цитата:
и мне тож.

приезжай на финал

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4897
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.10 09:07. Заголовок: Сольвейг отличный ре..


Сольвейг отличный рецепт

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 42
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.10 12:57. Заголовок: Байка а главное - бы..


Байка а главное - быстрый) готовиться всего минут 20, съедается вообще за 5)) лично я рекомендую со сгущенкой и сметаной (именно смешать их в тарелке) или с вареньем)

Аня, Женя, Челси, Цыпа и другие) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 6236
Настроение: отвратительное...
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.10 23:01. Заголовок: Кладём в чашку шарик..

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1136
Зарегистрирован: 12.01.08
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.10 01:28. Заголовок: Тортик. К чаю))))) П..


Тортик. К чаю)))))
Пока не пекла, но очень хочется)))



Состав:
Для бисквита:
- 200гр слив. масла
- 200гр сахара
- 5 яиц
- 200гр муки
- 1 пачка разрыхлителя ( 7 гр)
Для крема:
- 750 мл молока
- 2 пачки ванильного пудинга ( в 1 пачке 40гр)
- 400гр сметаны
Для украшения:
- баночка абрикосового компота ( 480 гр)
- 2 пачки прозрачного желе для торта
- мята для украшения
Приготовление:
Бисквит
Масло хорошо взбить добовляя по-немногу сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца. В хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой, выложить тесто, разровнять. И поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут . ( Если у вас нет времени для приготовления бисквита, можно купить в магазине уже готовый. )
Крем
Пока выпекается бисквит, сварим пудинг, как написано на пачке и поставим его остужать. При этом обязательно его мешать, чтоб сверху не образовалась корочка.
Когда пудинг остынет, добавим сметану и очень хорошо перемешаем. Затем взбить миксером до получения однородной массы.
Сборка
Остывший корж выложить в форму с бортиком ( можно сделать бортик из фольги, опоясав фольгой бисквит по периметру). Выкладываем сверху крем из пудингаи хорошо разравниваем. Сверху, на пудинг укладываем половинки абрикосов. У нас уже почти получилась яишница, но для того, чтобы она была ещё более похожа на яишницу, заливаем абрикосы и пудинг желе , приготовленным из двух пакетиков прозрачного желе для торта с добавлением абрикосового компота. И ставим в холодильник для остывания.
Ваши гости будут очень удивлены, увидев, что к чаю вы подаёте "яишницу". Поверьте, появление этого тортика к чаю, всегда вызывает неподдельный восторг у гостей.

Известный закон Лермана гласит: "Любую техническую проблему можно преодолеть, имея достаточно времени и денег".
А следствие Лермана уточняет: "Вам никогда не будет хватать либо времени, либо денег".
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 48
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.10 09:57. Заголовок: Авдюша пишет: Торти..


Авдюша пишет:

 цитата:
Тортик. К чаю)))))


а сначала подумала, что это яичница на бисквите)))

Аня, Женя, Челси, Цыпа и другие) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 49
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.10 10:10. Заголовок: фирменный рецепт пиц..


фирменный рецепт пиццы моей мамы)
масло морозят в морозилке (маргарин 200гр)
потом натерают его на крупной терке прямо в миску для теста.
добавить муку (всего 4 стакана, но добавлять лучше понемногу)
добавить смешанные молоко сахар и дрожжи(1стакан молока, 2\3 чайной ложки сухих дрожжей, 2 ст.ложки сахара)
добавить 1\2 ч.л. соли
+ 2 яица.
все хорошо замешать и поставить подниматься.
этой порции хватает на две пиццы, тесто получается очень воздушным и вкусным, на нем же делала плюшки, но они получаются не достаточно сладкими и быстро высыхают... зато пирожки лучше))

весь список:
1 ст. молока
2 яица
200гр маргарина
2\3 ч.л дрожжей (мама использует Саф Момент)
2 ст.л. сахара
1\2 ч.л. соли (можно целую)
4 ст. муки.

Аня, Женя, Челси, Цыпа и другие) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 50
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.10 10:16. Заголовок: овсяные печеньки! 1 ..


овсяные печеньки!
1 ст. муки
1ст. сахара
1\2 ст. хлопьев геркулеса (самые крупные)
200гр масла (я опять же на маргарине делала)
можно добавить изюм
все это перемешивается и запекается минут 15. получаются вкусные печенки и чем дольше лежат, тем мягче и вкуснее))
кстати, я к этому рецепту от себя добавила одно яицо...
единственный недостаток - они напрочь прилипают к противню!!! может, мало смазывала, но в следующий раз буду на бумаге делать.

Аня, Женя, Челси, Цыпа и другие) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4919
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.10 22:30. Заголовок: Марчук Светлана Свет..


Марчук Светлана Света, где ты взяла такое чудо? Красиво-то как Ну то что вкусно, это чувствуется

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4920
Настроение: настроение есть!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.10 22:34. Заголовок: Авдюша Алла, нарядны..


Авдюша Алла, нарядный тортик И рецепт не сложный, надо будет пробовать

Сольвейг люблю именно домашние проверенные рецепты

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1139
Зарегистрирован: 12.01.08
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.10 00:43. Заголовок: Сольвейг пишет: а с..


Сольвейг пишет:

 цитата:
а сначала подумала, что это яичница на бисквите)))

так в этом и весь прикол))))))
Обязательно попробую испечь

Известный закон Лермана гласит: "Любую техническую проблему можно преодолеть, имея достаточно времени и денег".
А следствие Лермана уточняет: "Вам никогда не будет хватать либо времени, либо денег".
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 177
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, г.Котлас
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.10 16:58. Заголовок: Сегодня муж баловал ..


Сегодня муж баловал нас вкусными котлетами. Рецепт я онаружила на одном из блогов, а он воплотил его в жизнь.
Рецепт "Чучелкины котлеты" (названы так авторм блога Чучелкой) Спасибо за рецепт!!!
<\/u><\/a>
Фарш (свинина/говядина, я всегда такой делаю впрок, готовый не покупаю) - 0,5кг
150 гр творога 9%
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см)
1 яйцо
2ст.л. с небольшой горкой кукурузного (картофельного крахмала)
3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
Ингредиенты смешиваем (кабачок натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс). Обязательно добавлять какой-нибудь влагоудерживающий ингредиент: крахмал (я везде предпочитаю кукурузный, но можно и картофельный, белые сухари). Творог штука влажная, кабачки - тем более. Нужно этот сок удержать внутри и чтобы котлеты не разваливались. Масса получается нежная, но хорошо держащая форму.
Если человек не знает, что в котлеты добавлен творог и кабачок ни за что не догодается. Приятного аппетита!!!

"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ". древнеримская поговорка Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 198 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



На нашем форуме Вы всегда найдёте информацию : По выращиванию скотч-терьера, по кормлению скотч-терьера как щенка так и взрослого. Научитесь как ухаживать за шерстью скотч-терьера и пр. пр.