Щенки СКОТЧ-ТЕРЬЕРА всех окрасов +952-367-35-14

ТРИММИНГ ТЕРЬЕРОВ: выставочный, гигиенический тел: +7-952-367-35-14

Если Вам не войти на форум или Вы забыли свой пароль, пожалуйста пишите сообщение на marisskennel@mail.ru , в сообщении указывайте свой ник на форуме.

АвторСообщение
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 98
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.08 22:01. Заголовок: кто чем кормит.


Скотчеводы, пожалуйста расскажите кто кормит натуралкой чего и сколько вешать в граммах. У меня спрашивают, а я не могу уже дать совет , сама сто лет не кормлю натуралкой. Расскажите подробнее это может людям помочь. Заранее спасибо.

Вот ссылка как расчитать натуралку. http://vidog.ru/kalk.htm#instr

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 364 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


meriann



Сообщение: 93
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.08 11:18. Заголовок: Вам заводчики щенка ..


Вам заводчики щенка должны сказать чем они кормят щенов, наверно лучше тем и кормить.

Спасибо: 0 
Профиль
Witty Win
постоянный участник




Сообщение: 32
Зарегистрирован: 03.01.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.08 16:19. Заголовок: Экануба - хороший ко..


Экануба - хороший корм. Если им кормили щенка заводчики, то им и кормите. Новый корм всегда вводится постепенно. Если щенок вакцинируется - лучше не эксперементируйте с новым кормом. По поводу овощей , фруктов поинтересуйтесь у заводчика - нет ли аллергии, мало ли что. Своим даю не раньше чем через час после кормления. Много не давайте. Помните - скотти это не свинёнок. Подход почти такой же как к детям, простите за сравнение....

Спасибо: 0 
Профиль
Cadabra
moderator




Сообщение: 2
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.08 18:36. Заголовок: вот как раз с ребенк..


вот как раз с ребенком все намного проще было Не так страшно, как сейчас...

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 353
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.08 23:44. Заголовок: Cadabra Не рекоменду..


Cadabra Не рекомендую вводить ничего нового в рацион недели две. У щенка стрес его уносят от мамы , он попадает в новый дом, а тут ещё и корм поменяют, детке страшно и еда другая, а можно ли её есть... Постепенно вводите новые продукты, так легче отследить от чего аллергия (тьфу-тьфу-тьфу).

Спасибо: 0 
Профиль
Cadabra
moderator




Сообщение: 3
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.08 12:30. Заголовок: Ну с сегодняшнего дн..


Ну с сегодняшнего дня попробуем что к чему...Главное продержаться ночь, а там будет легче Потом сообщу о результатах....Поскорее бы вечер - увидеть, пощеловать в носяшку и забрать домой :-) Бабушке на воспитание вторым ребенком

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 363
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.08 20:16. Заголовок: Cadabra Поздравляю!!..


Cadabra Поздравляю!!! Растите красивыми и зоровыми скотчиками!!!

Спасибо: 0 
Профиль
scotties
постоянный участник




Сообщение: 146
Зарегистрирован: 04.01.08
Откуда: Самара
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 11:23. Заголовок: Asanova пишет: А м..


Asanova пишет:

 цитата:

А мы едим "Игл пак" холистик с уткой и консервы ягненок.



Марина а киньте в меня ссылку пожалуйста. Моя Хилс не хочет есть. Приходиться сидеть на Роял Канине и добовлять для вкуса Педигри консервы для щенков. Наверное не самый лучший варриант

Спасибо: 0 
Профиль
Авдюша
постоянный участник




Сообщение: 124
Зарегистрирован: 12.01.08
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 17:24. Заголовок: Asanova пишет: ц..



 цитата:

Asanova пишет:

цитата:

А мы едим "Игл пак" холистик с уткой и консервы ягненок.

- вот нашла такой корм у нас , расписан состав, если еще это актуально.
http://www.zootovary.com/eaglepackholisticselectduckmealoatmealformula2313p-1675.html?cPath=22_24_42

Спасибо: 0 
Профиль
Авдюша
постоянный участник




Сообщение: 125
Зарегистрирован: 12.01.08
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 17:25. Заголовок: Надо наверное тоже ..


Надо наверное тоже переходить на этот корм, а то едим отвратительно.

Спасибо: 0 
Профиль
Cadabra
moderator




Сообщение: 31
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 22:39. Заголовок: а мы вот разборчивым..


а мы вот разборчивыми пацанами растем: Эуканубу "Рис с ягненком" замешиваем с чайной ложной Шайни Дог "Тунец с говядиной" и....иожно выносить вместе с миской :-) Все оближем, обнюхаем и попросим добавки...Но вечером нарываемся только на блюдце с простаквашкой для лучшего пищеварения :-)

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 623
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 19:42. Заголовок: Сейчас у вас потекут..


Сейчас у вас потекут слюни. Вслух не читать, а то собаки откажутся от корма

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 624
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 19:43. Заголовок: Омлет от Питкейрна ..


Омлет от Питкейрна
Продукты: 1 столовая ложка нежирного сухого молока, 3 яйца среднего размера, 3 столовые ложки натертого сухого овечьего сыра, 2 столовые ложки брюссельской капусты или других мелко нарезанных либо протертых овощей.

Способ приготовления.
Размешать сухое молоко в небольшом количестве воды и разбить туда яйца. Обжарить все на сковороде. Когда омлет будет почти готов, перевернуть омлет и посыпать его сыром, брюссельской капустой или другими овощами. Готовое блюдо свернуть, как обычный омлет (англичане и американцы сворачивают омлет трубочкой). Объем разовой порции составляет один стакан.

Рецепт Д. С. Кронфельда
Продукты: 2/3 стакана мелко нарезанного или промолотого мяса средней жирности или такое же количество потрохов, языков, сердца, рыбы, птицы, сыра или яиц; 1/3 стакана сухого риса; 1/6 часть печени, нарезанной кубиками (длина стороны — 5 мм); чайная ложка кукурузного масла или маргарина, куриного, говяжьего или другого животного жира; чайная ложка костной муки; 1/2 чайной ложки йодистой соли, 1—1,5 стакана воды.

Способ приготовления.
Залить водой масло или жир, соль, чеснок. Довести до кипения и оставить на маленьком огоне на 15 минут, время от времени перемешивая. Засыпать костную муку, добавить мясо и печень. Держать на маленьком огне еще 15 минут. Снять с огня и дать остыть.

Суп с фрикадельками «Mon Ami»
Продукты: 1/4 стакана рубленого говядины, 1/4 стакана индюшачьего фарша, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 чайные ложки мелко нарезанной зелени, 1 яйцо, 1/4 стакана йогурта, 2 чайные ложки репчатого лука, 2 стакана воды. 2 ложки просеянных пшеничных отрубей.

Способ приготовления.
Мясо и фарш перемешать с чайной ложкой лука, овсяными хлопьями, чайной ложкой зелени и белком. Добавить соль или сухую морскую капусту. Сформовать крошечные фрикадельки (величиной с ноготь большого пальца), обвалять их в просеянных отрубях. Смешать йогурт, желтки и оставшиеся отруби. В воду положить оставшийся лук, зелень, соль или морскую капусту. Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, прокипятить 5—8 минут. Опустить фрикадельки и кипятить 5 минут. Влить в кипящий суп предварительно подготовленную смесь, довести до кипения и снять с огня. В готовый суп положить кусочек сливочного масла величиной с лесной орех.

Тушеные яблоки с фаршем «Завтрак одинокого холостяка»
Продукты: 1/2 стакана куриного фарша, 1/2 луковицы, 1 средней величины яблоко, 1 столовая ложка сметаны, 1—2 столовые ложки оливкового масла, 1—2 чайные ложки зелени, 2 столовые ложки отрубей.

Способ приготовления.
Мелко нарезанные лук и яблоко протушить в масле на сковороде до готовности. Размять вилкой и смешать с фаршем, отрубями и сметаной. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Посыпать зеленью и морской капустой.

Рыба запеченная «Бременские музыканты»
Продукты: 1 сырая рыба среднего размера, 1/4 стакана отварного риса, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 столовая ложка куриного фарша, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени.

Способ приготовления.
Рыбу очистить, промыть, обсушить. Приготовить однородную массу из репчатого лука, риса, фарша и зелени. Начинить ею рыбу. Завернуть ее в фольгу и запекать в течение 15—20 минут в хорошо разогретой духовке.

Кнедлики с печенью «Собачья жизнь»
Продукты: 1 кусочек ржаного хлеба, 150 г говяжьей или куриной печени, 1 средняя луковица, 1/4 стакана молока. 1 белок, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки просеянных пшеничных отрубей.

Способ приготовления.
Хлеб нарезать маленькими кубиками. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и овсяными хлопьями. Смешать с хлебными кубиками, белком, молоком. Если фарш получится жидковатым — для густоты положить отрубей. Добавить сухую морскую капусту. Сформовать из этой массы кнедлики и обвалять их в просеянных отрубях. Варить в кипящей воде в течение 5—10 минут. Остывшие кнедлики можно полить сметаной

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 625
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 19:44. Заголовок: Лепешки «Толстопуз» ..


Лепешки «Толстопуз» Рекомендуется для животных, которые упорно не желают поправляться.
Продукты: 0,3 л молока или сливок, 100 г манной крупы, 2 яйца, 4 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла.

Способ приготовления.
Молоко вскипятить с маслом, добавить щепотку морской капусты. Сварить густую манную кашу. Снять с огня и добавить тертый сыр, немного остудив, ввести взбитые яйца. Дать каше остыть. Сформовать из нее лепешки, смазать сливочным маслом и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.

Мусака для собак «Ко мне, Мухтар»
Продукты: 150 г рубленой говядины, 30 г лука, 1/2 чайной ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки муки грубого помола или отрубей, 1 яйцо, 1 чайная ложка оливкового или кукурузного масла, 1/4 стакана сливок.

Способ приготовления.
Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в масле вместе с томатным пюре. Снять с огня и сразу же добавить рубленое мясо. Чуть посолить (вместо соли лучше использовать сухую морскую капусту, ее следует взять немного больше, чем соли), добавить отруби, переложить в маленькую мисочку. Яйцо и сливки смешать и залить этой смесью мясо. Поставить на 10 минут в разогретую духовку или на минутку в микроволновую печь.

Рыбный клопс «Пес и кот»
Продукты: 150 г рыбного филе, 1 ломтик ржаного хлеба, 1 чайная ложка растительного масла, 1 маленькая луковица, 3 столовые ложки консервированного молока (несладкого) или сливок, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени, 1 чайная ложка рисового крахмала.

Способ приготовления.
Пропустить рыбное филе вместе с размоченным хлебом через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжарить в масле. Смешать с фаршем и остальными компонентами, посолить или добавить сушеную морскую капусту. Сформовать маленькие фрикадельки и проварить в 0,3 л кипящей воды в течение 5—10 минут. Затем рыбные клецки вынуть из воды и поставить в теплое место. Крахмал развести в молоке и влить в оставшийся бульон, закипятить при постоянном помешивании. Как только бульон закипит, снять его с огня и соединить с клецками.

Омлет с помидорами и сладким перцем «Бедный Робин»
Продукты: 1/2 часть сладкого мясистого перца, 1/2 часть помидора, 1 чайная ложка зеленого лука, 1 столовая ложка кукурузного масла, 2 яйца, 1/2 стакана сливок, 1 столовая ложка овсяных хлопьев, перемолотых на кофемолке.

Способ приготовления.
Взбить яйцо со сливками и овсяными хлопьями. Мелко порубить лук и слегка обжарить в масле. Половинку очищенного от семян сладкого перца мелко порезать и соединить с луком, тушить в течение 15 минут. Добавить мелко порезанный помидор и тушить еще 10 минут. Посыпать щепоткой морской капусты или солью. Залить взбитой яичной смесью. Тушить до готовности. 24 Кормление собак .

Рис по-итальянски «Собачий блюз»
Продукты: 1/3 стакана вареного риса, 1 маленькая луковка, 1 зубок чеснока, 1/3 стакана тертого пармезанского или любого твердого сыра, 1 средний помидор, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 чайная ложка зелени.

Способ приготовления.
Мелко нарубленный лук и чеснок слегка подрумянить в масле, добавить нарезанный помидор и протушить в течение 10 минут. Добавить тертый сыр и растопить его. Смешать с вареным рисом и зеленью и сразу же снять с огня.

Потроха с овощами «Каштанка»
Продукты: 150 г потрохов домашней птицы, 100 г различных овощей (морковь, сельдерей, корень петрушки, капуста), 1/2 чайной ложки томатной пасты, 1 столовая ложка тертого сыра.

Способ приготовления.
Потроха промыть и варить до полуготовности в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь бульону и мелко нарезать или перемолоть. Овощи мелко нарезать и сварить в бульоне до мягкости, прибавить томатную пасту, довести до кипения и снять с огня. Налить в мисочку горячий суп, раздавить вилкой овощи, добавить тертый сыр, размешать и соединить с измельченными потрохами

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 626
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 19:45. Заголовок: Вегетарианский суп и..


Вегетарианский суп из манной крупы «Артемон»
Для животных, которым нужно поправиться.
Продукты: 1 яйцо, 0,5 л крепкого бульона, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 3 столовые ложки тертого сыра.

Способ приготовления.
Отлить несколько ложек холодного бульона, добавить в него манную крупу, яйцо, сыр. Остальной бульон довести до кипения и влить в него смесь. Суп должен вариться на очень медленном огне 4-5 минут при постоянном помешивании. Снять с огня, добавить овсяные хлопья и морскую капусту.

Отварные мозга со шпинатом «Белый пудель»
Продукты: 100 г шпината, 2/3 стакана отварных мозгов, 2 чайные ложки кукурузного масла, 3 столовые ложки хлопьев (овсяных, пшеничных и др.).

Способ приготовления.
Шпинат перебрать, промыть, дать ему хорошо стечь, нарезать и протушить в масле. Мелко нарезать мозги, соединить со шпинатом и тушить 1—2 минуты, перед тем как снять с огня, добавить овсяные хлопья. Если для приготовления блюда используются другие хлопья — предварительно отварить.

Тефтели с овощами «Pet Show»
Продукты: 100 г рубленого сердца, 100 г фарша птицы, 50 г измельченных мозгов, 1 небольшая морковь, 1 маленькая свекла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 чайная ложка мелко нарезанного лука, 1-2 столовые ложки молока, 1 чайная ложка костной муки.

Способ приготовления.
Вымыть морковь и свеклу, очистить, натереть на терке. Смешать все ингредиенты, сформовать тефтели и запекать в течение 5-10 минут в духовке.

Бифштекс из мяса с почками «Собачья работа»
Продукты: 50 г говядины, 50 г телятины, 50 г почек 100 г цветной капусты, 1 белок, 4 ложки гречневой каши, 2—3 столовые ложки молока, 2-3 столовые ложки отрубей, 1/2 чайной ложки костной муки.

Способ приготовления.
Мясо, почки и гречневую кашу пропустить через мясорубку. Добавить белок, молоко и мелко нарезанную цветную капусту, щепотку сухой морской капусты и костную муку. Сформовать небольшие шарики и на несколько минут поставить в разогретую духовку.

Почки, тушенные в молоке «Пиф»
Продукты: 150 г почек, 100 г молока, 10 г сливочного масла, 3 столовые ложки овсяных хлопьев, 1 столовая ложка тертой моркови.

Способ приготовления.
Почки вымочить в течение нескольких часов, нарезать, залить молоком и поставить тушиться. За десять минут до окончания положить тертую морковь и щепотку морской капусты. Снять с огня и добавить сливочное масло и овсяные хлопья. Перед подачей слегка размять вилкой.

Крокеты с сыром «Собачья радость»
Продукты: 1/2 стакана тертого сыра, 1 яйцо, 1 столовая ложка кукурузного масла, 1 1/2 столовой ложки муки грубого помола, 1/2 стакана молока, 1/4 стакана сливок, 1 желток, 2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев.

Способ приготовления.
Муку обжарить на масле так, чтобы она пожелтела, и при постоянном помешивании влить молоко, смешанное со сливками. Варить несколько минут. Снять с огня и добавить тертый сыр, яйцо, взбитый желток, вновь поставить на огонь и сильно взбить. После того, как масса закипит, снять с огня и выложить в огнеупорную мисочку. Посыпать хлопьями и поставить в духовку на несколько минут.

Творожники по-щенячьи
Продукты: 100 г творога, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 желток, 70 г молотых овсяных хлопьев.

Способ приготовления.
Растереть творог с маслом и яйцом, смешать с молотыми овсяными хлопьями. Сформовать из этой массой небольшие шарики. Можно перемешанную смесь поставить на водяную баню на 10—15 минут.

Кольраби с мозгами «Ванюша Питерский»
Продукты: 1 маленький кочан кольраби, 100 г телячьих мозгов, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка овсяных хлопьев.

Способ приготовления.
Кольраби очистить, сварить и натереть на терке. Мозги очистить от пленок и слегка обжарить на оливковом масле и размять вилкой. Снять с огня, смешать со сметаной, овсяными хлопьями и натертой кольраби.

Омлет с инжиром «Бетховен»
Продукты: 3/4 стакана молока, 1 яйцо, 4 инжира, 2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев, 1 столовая ложка мелко рубленных грецких орехов, 1 чайная ложка сливочного масла.

Способ приготовления.
Взбить яйцо с молоком, овсяными хлопьями и рублеными орехами, оставить на 30 минут. Инжир мелко порубить и смешать с яично-молочной смесью, все осторожно перемешать. Омлет поставить на паровую баню и варить до загустения.

Куриная печень «Гав-гав»
Продукты: 100 г куриной печени, 1 маленькая луковка, 1/2 банана, 2 столовые ложки тертой моркови, 1 чайная ложка растительного масла, 1 столовая ложка сливок, 2 столовые ложки овсяных хлопьев.

Способ приготовления.
Мелко порезать лук, смешать с тертой морковью, слегка протушить в масле, добавить мелко нарезанный банан, добавить сливки, довести до кипения, присоединить мелко нарезанную печень, перемешать и сразу же снять с огня. Добавить овсяные хлопья.

Куриный суп протертый «Пес-Барбос»
Продукты: 2 стакана воды, 150 г курицы, 1 столовая ложка измельченной зелени, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки нарезанной кубиками моркови, 1/5 стакана сливок.

Способ приготовления.
Курицу нарезать небольшими кусочками и варить до готовности. Припустить на масле морковь, добавить в суп, проварить 5 минут. Достать из бульона курицу, перемолоть, смешать с бульоном и остальными продуктами. Вновь поставить все на огонь, положить зелень, довести до кипения, добавить манную крупу и сливки, закипятить при постоянном помешивании и снять с огня.

Блюдо из плавленого сыра «Собачий вальс»
Продукты: 50 г плавленого сыра, 1/2 чайной ложки растительного масла, 1/4 стакана молока, 1 столовая ложка 10%-ных сливок, несколько капель лимонного сока, 3 столовые ложки овсяных хлопьев, мелко нарезанный листик салата.

Способ приготовления.
Плавленый сыр нарезать или натереть на терке. Измельченный сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать, хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. Смесь разогреть на водяной бане, добавить в массу при помешивании лимонный сок и измельченный салат. Этим соусом залить овсяные хлопья, дать постоять 15-20 минут

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 627
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 19:45. Заголовок: Пудинг-ассорти «К-9»..


Пудинг-ассорти «К-9» Продукты: 1/3 стакана телятины, 1/3 стакана крабового мяса, 1/3 стакана куриной печени, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки маисового крахмала, 1 маленький помидор, 1/2 чайной ложки растительного масла, 2 столовые ложки пшеничных отрубей, 1/2 кусочка белого хлеба.

Способ приготовления.
Развести маисовый крахмал в нескольких чайных ложках холодного молока, остальное молоко закипятить, вылить в него разведенный крахмал и слегка остудить. Покрошить в пудинговую массу предварительно измельченный хлеб, добавить отруби, желток, щепотку морской капусты. Мясо краба и куриную печень и телятину мелко порезать, потушить в масле 5 минут, добавить к ним порезанный помидор. Соединить с пудинговой основой. Взбить белок и смешать его с основной массой. Смазать форму маслом, посыпать отрубями, выложить в нее готовую смесь. Варить на паровой бане до загустения.


Спасибо: 0 
Профиль
SedNik
постоянный участник




Сообщение: 182
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 21:06. Заголовок: Марчук Светлана изде..


Марчук Светлана издеваешься? Прямо ресторанное меню, у меня у самой слюнки потекли

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 628
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 21:27. Заголовок: Не могла удержаться...


Не могла удержаться. Я как прочитала у самой слюнки потекли. Марусю мою бы так покормить была бы толстая. А кошелёк бы мой похудел определённо.

Спасибо: 0 
Профиль
Авдюша
постоянный участник




Сообщение: 143
Зарегистрирован: 12.01.08
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.08 11:12. Заголовок: Ну чем не меню к пра..


Ну чем не меню к праздничному столу !!
Пошла делать лепешки "Толстопуз!

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 636
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.08 21:18. Заголовок: Авдюша пишет: Ну че..


Авдюша пишет:

 цитата:
Ну чем не меню к праздничному столу !!

Хозяина.

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 652
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 18:33. Заголовок: Рано утром встали зв..


Рано утром встали звери...
Потянулись, посмотрели
На стене весит программа:

"Сдать к обеду капрограмму!
Вскоре к нам приедут веты
И расскажут про диеты,
Что и как собакам кушать.
Всем полезно их послушать."

- Мяу-мяв,- сказала киска,
Вылизав до блеска миску.
Я сама, без всяких ветов
И дурацких их советов,
Чтобы не оголодать
В день съедаю граммов ...дцать
Мяска и сметанки
Из литровой банки.

- Ай ем БАРФ, - сказал шарпей.
Натуралка is ОК!
Мясо цельное с костями,
Творог, яйца с овощами.
НИКАКИХ супов и каш!
я от них впадаю в раж,
Начинаю весь чесаться,
Аллергией покрываться.

- Ну а как же Чикен Суп?
Пишут, что из лучших круп,
Из лосося, утки...
Неужели шутки?

- А в немецком корме Бош
даже утки не найдешь...

- А у нас, - вздохнул боксер,
Прячут всю ЕДУ на стол,
Ну а мне в собачью миску
Насыпают Вискас.

- Вискас - это ж для котов!
По советам докторов
Хорошие какашки
На кормах без кашки.

- Игл Пак! Не знаю лучше.
Наложил вчера три кучи!
Но зато оно не пахнет, -
Произнес, подумав бассет.

- Ну а я от Эканубы,
Чуть не дал недавно дуба.
Надо ж было так нажраться,
Что едва сумел просраться.
Оказалось корм лечебный -
Цены не для слабонервных!
Надо есть по чайной ложке
После основной кормежки.

- Я б сказал вам по секрету
Про Натюр, Про План, про эту,
Как там бишь ее? Про Пак!
Только, чур меня, без драк!
Был у них я на заводе
Вместе с кобелем Мавроди.
Производство просто класс!
Все стерильно, без прикрас.
Мясо делают в пробирке
Из отходов лесопилки...

- Эк загнул! - ввернул бриар.
Смахивает на пиар!
Надо жестко устаканить -
За рекламу корма банить!

- Нет, позволь не согласиться!
Я пришла сюда учиться.
Конспектирую советы,
Чтобы подобрать диету
Для своей подружки корсы.
Вот и задаю вопросы.

А лохматый коммодор
Молча терся об забор.
А потом сказал с тоской:
- Все брехня!

- Постой, постой...
Брешут все - на то собаки.
Но сказать, что это враки,
То что мы здесь обсуждаем!
Да ты просто невменяем.

- Разъясните мне детально,
Что в Канидэ уникально?
Никогда не ел папайи,
Мне ее не наливали...
В ней, наверно, ГМО
Значит полное г....

- А в немецком корме Бош
ГМО ты не найдешь...

- Вас ист Борщ? - вскричал Полкан,
здоровенный доберман.
Мы в немецкой слободе
На простой растем еде.
Тимбервольф унд Хэппи Дог,
Бюргер, гамбургер, пирог...

- Борщ с пампушкой - это да,
Настоящая еда
на Брайтоне в Нью-Йорке,
- облизнулись йорки.

- От такой жратвы у вас
ЖКТ расстройство - раз,
Диарея - это два,
Плюс другая ерунда.
Надо есть как волки,
Коль хотите толку.

- Это как? - спросил мастиф,
Низко морду опустив.
По полям за зайцем
Должен я гоняться?

- Чтобы зайчика догнать, -
Встряли тут борзые,
Надо форму сохранять,
а не пудрить брыли.
Без диеты от Инновы
Греи бегают фигово!
Если уж совсем фигово,
Не поможет и Иннова.

- А я намылил лыжи
На выставку в Париже.
Буду жить у тещи
Близ Версальской рощи.
Говорят, что их Канин
Сильно отличается.
Ну а тот, что мы едим
Только называется....

- А в немецком корме Бош
и канины не найдешь...

- Бош не Порш, - сказал питбуль,
Даже не Феррари!
Мы со стаффом в Гамбурге
И лучшее видали.

- А я подсел на Меррик, -
хвалился шпиц-холерик.

У лабрадора крепкое нутро
И утром и вечером кушает Нутро.
Зато у лабрадора
Нет поноса и нет запора.

- А у нас у такс беда!
Кончилась вчера еда.
Даже не присели,
Как пачку Хиллса съели.

- Нам на выставке на BIS
Пробник Хиллса дали!
Там в составе только рис -
Сделано в Китае.

И подумал маламут:
- Ну чего они орут?
Кукуруза - не лосось,
Соя - не горбуша,
Мясом, что не назови,
А оленя - лучше!


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
Профиль
meriann



Сообщение: 192
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 18:40. Заголовок: :sm87: :sm226: А ..


А можно слямзить?

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 654
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 19:20. Заголовок: meriann :sm226: можн..


meriann можно конечно.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
Профиль
Авдюша
постоянный участник




Сообщение: 146
Зарегистрирован: 12.01.08
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 20:17. Заголовок: Развеселили девченки..


Развеселили девченки поэмой!Марчук Светлана ! Спасибо! Я тоже слямзю !

Спасибо: 0 
Профиль
Cadabra
moderator




Сообщение: 70
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.08 09:11. Заголовок: Марчук Светлана Сти..


Марчук Светлана Стихи класс!!!

Спасибо: 0 
Профиль
freka
постоянный участник




Сообщение: 150
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.08 15:12. Заголовок: Марчук Светлана :s..


Марчук Светлана


Спасибо: 0 
Профиль
Байка
администратор




Сообщение: 20
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.08 18:38. Заголовок: А мы питаемся только..


А мы питаемся только натуралкой. Первую свою девочку кормила так же и прожила она 14 с хвостиком лет. Едим мы (и очень любим) куриные сырые шейки, сырой рубец, говядину (гуляш с жилками) с морковкой, рыбу (варю с костями, потом удаляю хребет), яйца (4 перепелиных в неделю или 2 куриных), творог, кефир, ряженку. Ещё даю курагу, сухой шиповник (ягодки), кизил, китайскую капусту, жёлтый сладкий перец. Из круп даю гречку или рис (раз в неделю), сушки иногда,мёд, редко сыр (17 % жирности). А вот печень и почки отвариваю минут 5. Ещё мы любим лесные орехи...и поиграть, и поесть. Масло подсолнечное добавляю только нерафинированное. Иногда отварю ей мясо с кашей гречневой. Но такое ощущение, что после всего варёного, она еле сдерживается...очень быстро начинает какать хотеть. Ну, конечно, едим мы и витамины, и "погрызушки" всякие магазинные. Сухого корма купила мешок только для угощения (надолго хватит). Но, если его добавить в еду, то съест всё вместе с миской, поэтому стараюсь этого не делать. Только могу добавить в творог, если отказывается его есть. Вот такое у нас меню . И мы очень даже довольны и счастливы, и получаем всякие вкусняшки, которых лишины другие собы на сухих кормах. На сколько я знаю, что кроме кефира и иногда фруктов лучше ничего не давать.

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 673
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.08 21:00. Заголовок: Байка пишет: И мы о..


Байка пишет:

 цитата:
И мы очень даже довольны и счастливы, и получаем всякие вкусняшки, которых лишины другие собы на сухих кормах.

Какая глупость. Собаки получают всевозможные вкусняшки.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
Профиль
Байка
администратор




Сообщение: 21
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.08 00:16. Заголовок: Марчук Светлана пише..


Марчук Светлана пишет:

 цитата:
Какая глупость. Собаки получают всевозможные вкусняшки

Да нет же, я имела ввиду, что, ДОПУСТИМ, куриные шейки, собакам лучше не давать, так как в сухом корме есть все необходимые микроэлементы, и она (собака) не нуждается дополнительно в хрящиках и белках и т.п. Переизбыток тоже вреден. А шейки это и еда , и лакомство, и вкусняшка одновременно. И любой ветеринар скажет, что если производственный корм, то только он и больше ничего, т.к. там всё сбалансированно. Разве не так?

Спасибо: 0 
Профиль
Марчук Светлана
Хозяйка тусовки




Сообщение: 680
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия , Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.08 23:55. Заголовок: Байка пишет: Разве ..


Байка пишет:

 цитата:
Разве не так?

Конечно так несомненно. Но мы балуем всем подряд. Правда из курочки предпочитаем грудку.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
Профиль
Cadabra
moderator




Сообщение: 99
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.08 00:01. Заголовок: А мы сегодня купили ..


А мы сегодня купили нашему худышке консерву мясную - Игл Пак. Смешали с сухариками Эуканубовскими и дали- скушали все...Посмотрим завтра что будет делать. Опять голодовку устраивать или же нет. Правда и с Шайни Дог он ел. Но для веса сказали ягненка давать. Так что ждем результат.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 364 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



На нашем форуме Вы всегда найдёте информацию : По выращиванию скотч-терьера, по кормлению скотч-терьера как щенка так и взрослого. Научитесь как ухаживать за шерстью скотч-терьера и пр. пр.