Сообщение: 168
Настроение: Бодрое и скакательно-игривое )))
Зарегистрирован: 29.07.08
Откуда: РОссия , Москва
Репутация:
1
Отправлено: 31.01.09 15:17. Заголовок: Что необходимо взять на выставку?
Поделитесь опытом плиз. Напишите что необходимо и желательно брать с собой на выставку. Понятно что собаку и документы. А также расчески, косметику, ринговку. Складной стульчик для меня и стол для собаки нужны? А переноска? Если выставка будет идти долго, или в один день несколько выставок, то где собака сможет отдохнуть? В переноске? Или на выставке есть какие-то сидушки для людей и места отдыха (с кроватями и диванами для собак ) Я вполне серьезно интересуюсь. Наверное нужно брать какую-то еду и воду? И еще, если я поеду своим ходом, то естественно стол и стульчик я вряд ли допру. Хочу приобрести какой-то необходимый минимум для выставок. Спасибо :)
Отправлено: 28.10.09 16:18. Заголовок: То что Ольга пекла э..
То что Ольга пекла это по моему рецепту . Печень (1 часть) измельчить с чесноком ( на 1 кг печени 1 головку среднего размера), добавить туда моркови тушёной (1\3 части) и всю эту массу довести до густого состояния овсяными хлопьями. Если у собаки слабый желудок, то можно дроблёным рисом слегка проваренном или запаренном в малом количестве кипятка. Если не хотите добавлять много крупы, то печень сначала отварить с чесноком в малом количестве воды, дать стечь и пропустить через мясорубку, далее по рецепту.. Если негде печь или некогда, то можно просто взять отварную с солью и чесноком печень, только обязательно её просушите после варки . Иначе будете пожимать руку эксперту печёночной рукой.
ООООООООО! Можно я буду вашей собакой ! Под пиво хорошо пойдет......
А у меня подруга тупо режет печень говяжью сырую соломкой , пихает в микроволновку , на 5-7 мин, потом достаёт, перемешивает , опять пихает туда , и т.д , пока не получатся такие сухенькие чипсики соломкой . Складывает их в хлопчатобумажный мешочек , и вперёд, на выставку ! Очень вкусно, я пробовала .....
Ну да, купить генномодифицированной сои под видом собачьих печенюшек ( из всех натуральных продуктов - в придачу к сое , там есть еще , по Задорнову ," сода , известь и песок ") я как то пробовала на выставке подобные печеньки - не понравились, печенка лучше идёт......
Отправлено: 29.10.09 11:39. Заголовок: nns я не про печеньк..
nns я не про печеньки, я про сушёные вкусняшки печень, лёгкое. Печенье я предпочту человеческую Марию на худой конец, а ещё лучше сушечку. Вообще то мои на выставке не едят печенюги.
Сообщение: 419
Зарегистрирован: 24.02.08
Откуда: Архангельск
Репутация:
0
Отправлено: 29.10.09 12:09. Заголовок: А мы на крабовые пал..
А мы на крабовые палочки... падкие, родину продаст...Я их предварительно вытаскиваю перед выставкой и промакиваю в салфетке, что б руки не пачкались. Беру дешевые, они очень сухие, влаги в них мало,и воняют они... почти как титбитовское легкое. Иной раз что бы руки освободить, лакомство себе в рот кладу( там надежнее и собаке потом удобно отдать), крабочки не так противно... а то помнится на интерре так дряни этой сухой нажувалась... пока отдирала да откусывала, что б измельчить, уже потом за щечку никак ложить не хотелось...привкус держался до Арх-ска...ничем заесть не могла. И как только нашим песам эта дрянь вочючая нравится??? А печеньки пробовала... они крошаться и несколько не удобны, а если крошка на пол упадет...дело труба- будет потом сто раз выискивать КУДА упало и от земли ничем будет не оторвать... А вообще сейчас очень нравится на кошачий мячик Асену выставлять, маленький такой, и очень мягкий.В руке его не видно, можно между пальцев зажать( фокусница однако с этими выставками стала!), но если показать его собаке, да еще прокатить перед носом... все -держите нас семеро!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет
На нашем форуме Вы всегда найдёте информацию : По выращиванию скотч-терьера, по кормлению скотч-терьера как щенка так и взрослого. Научитесь как ухаживать за шерстью скотч-терьера и пр. пр.