Щенки СКОТЧ-ТЕРЬЕРА всех окрасов +952-367-35-14

ТРИММИНГ ТЕРЬЕРОВ: выставочный, гигиенический тел: +7-952-367-35-14

Если Вам не войти на форум или Вы забыли свой пароль, пожалуйста пишите сообщение на marisskennel@mail.ru , в сообщении указывайте свой ник на форуме.

АвторСообщение
Хозяйка тусовки




Сообщение: 2469
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 16:52. Заголовок: Делимся рецептами


Дамы и господа , кто что вкусного готовит, рассказываем . Интересно будет собрать рецепты блюд быстрого приготовления.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 198 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 85
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 19.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 17:10. Заголовок: Отварная фасоль не з..


Отварная фасоль не зеленая, а лучше белая (крупная), запеченный баклажан, кинза, чеснок, отварная курица и майонез. Очень вкусно! Фасоль лучше отварить самой, из банки не тот вкус!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 28
Зарегистрирован: 29.12.08
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 17:18. Заголовок: Банка красной фасоли..


Банка красной фасоли,1-2 пачки сухариков,200г. сыра,2 солёных огурца,пару зубчиков чеснока, зелень,майонез

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 165
Настроение: Отличное!!!!!!
Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Советская Гавань
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 05:38. Заголовок: Фасоль с сухариками ..


Фасоль с сухариками

Ставим варить красную фасоль,чтоб не расползлась вместо соли добавляем в воду сахар(примерно на литровую кастрюльку 1 ч.л.),как закипит на медлен. огонь,пока она вариться нарезаем маленькие сухарики(как можно мельче) из багета или несладкого батона,сушим быстренько в духовке(не "поджаривать").
Как все готово,берем одинаковый обьем сухариков и фасоли-смешиваем.На сильном огне быстренько припускаем лук(обьем кому как нравиться),в готовый лук пока горячий давим чеснок(по вкусу).Все это дело в сухарики с фасолью и заправляем майонезом.Приправки можно добавит по вкусу,кто какие любит.Готовый салат в холодильник.
Желательно делать накануне,чтоб салат пропитался.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 2480
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 12:47. Заголовок: вау спасибо. Фасоль ..


вау спасибо. Фасоль варила сама, красную.
Будем есть сегодня.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1175
Зарегистрирован: 07.02.08
Откуда: Россия, Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 13:11. Заголовок: Марчук Светлана у те..


Марчук Светлана у тебя сегодня праздник? Или решила домашних побаловать? До поста то вроде далеко

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 709
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 13:29. Заголовок: Вот отличный рецепт:..


Вот отличный рецепт:берём любую рыбу гор.копчения ,банку белой фасоли в собств.соку и маринуем в уксусе 1 гол.красного репч. лука.Выкладываем слоями:слой очищенной разобранной рыбы,майонез,фасоль,майонез,кружочки лука.Очень быстро и вкусно.Все кто ел взяли рецепт!
Вот ещё:замачиваем на ночь красную фасоль,утром воду сливаем ,заливаем новой водой и ставим варить ,воды в кастрюлю наливаем примерно на 3 пальца выше уровня фасоли много не лить.Обжарить побольше лука и когда фасоль почти готова выложить туда лук и добавить уксус,соль сахар по вкусу,доварить до готовности и приятного вам аппетита.

СКОТЧ-лучший френд пипла!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 243
Настроение: Прорвемся!!!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 16:19. Заголовок: Рыба с фасолью -понр..


Рыба с фасолью -понравилась идея . На днях попробую.
Я обычно в вареную фасоль добавляю чеснок и грецкие орехи. Получается что-то вроде лобио.

Хочу спросить правильный рецепт курника. Пробовала на Украине в ресторане. Пробовала воспроизвести дома, но видимо не знаю каких-то тонкостей. Подскажите кто знает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1242
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 18:24. Заголовок: Салат "Шанель..


Салат "Шанель"
Отварное куриное филе, режем кубиками, фасоль ( можно отварную,примерно, 350- граммовую банку), банку кукурузы, 3 варёных яйца режем кубиками, зелень измельчаем. Заправляем майонезом


никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1562
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 18:59. Заголовок: У меня салат похож, ..


У меня салат похож, как у астра...банка фасоли красной, много жареного кольцами лука, сухарики, солёный огурчик. Заправляется лимонным соком, потому как жареный лук даёт "свою" заправку

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 142
Настроение: Бодрое и скакательно-игривое )))
Зарегистрирован: 29.07.08
Откуда: РОссия , Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 19:08. Заголовок: А я очень люблю "..


А я очень люблю "лобио".
Ингредиенты:
Фасоль (любая) 300-500 гр
Лук репчатый примерно 200 гр. (если любите лук, можно больше)
Грецкие орехи очищенные 100-150 гр.
Чеснок 1 головка (можно побольше, если хотите "остренько")
Перец молотый черный на кончике чайной ложки.
Масло растительное и соль.

Фасоль замочить в воде на 6 часов (я обычно на ночь), эту воду слить, отварить в кипятке до готовности (только не переварить). Лук порезать и пассировать в масле. Все соединить, заправить чесноком и мелко порубленными грецкими орехами, добавить черный молотый перец, все перемешать.
Можно добавить майонез, но я больше люблю без всего :)

О, еще забыла, я как то раз добавила сладкий перец красный или желтый, порезанный кусочками крупными, оооочень вкусно

Кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1244
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 19:35. Заголовок: смайлик, истекающий...


смайлик, истекающий.... слюной

никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 28
Настроение: разное, но всегда доброжелательное
Зарегистрирован: 28.10.08
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 12:38. Заголовок: Салатик, прям скажем..


Салатик, прям скажем не затейлив, но я стырила рецепт аж из кафешки, так по памяти, очень вкусно получилось. На пекник брала, все слямзили
Итак:
Картошка вареная, в мундире, потом охлажденную очищаем и режем кубиками.
Маринованный огурчик, лучше корнишены, их можно прям полукольцами, они ж мелкие совсем.
Лук репчатый, думаю красный будет идеально, не жжется так, вымочить в уксусе совсем чуток (положить и вынуть)
Саму фасоль, кто как любит, я беру красную из банки в собственном соку.
Все посыпать укропчиком, у меня свежего не было, можно сухим, потом размокнит и оживет
И запрявляем майонезом.Я думаю можно и маслом заправить.
Подаем холодным.

Я только учусь... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 2564
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 13:08. Заголовок: неа ребята, фасоль н..


неа ребята, фасоль не моя пища. Из банки ещё ничего, сама сварила не понравилась. Вымачивала 12 часов, потом варила. Чего то не вкусно.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1662
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 13:12. Заголовок: Вот и собственноручн..


Вот и собственноручносваренную не очень люблю...тоже предпочитаю баночную. И салат с ней делаю

А мне кажется, что рецепт выше -картошка и фасоль не очень сочетаются Хотя....

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 30
Настроение: разное, но всегда доброжелательное
Зарегистрирован: 28.10.08
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 14:25. Заголовок: Ну не буду ниче навя..


Ну не буду ниче навязывать, это в ТЦ Щука, в восточном ресторанчике было, можно зайти попробывать, 4 эт.. А сочетания картошки и гороха (тоже бобовые) в оливье, это ж практически - рашен традишен

Я только учусь... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 2586
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 14:50. Заголовок: я к Оливье равнодушн..


я к Оливье равнодушна

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1676
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 14:50. Заголовок: Ну рашен традишн, эт..


Ну рашен традишн, это грубо исковерканные нашим советским режимом рецепты, это что касается оливье...в него и колбасу пихают. А настоящий-то вот:
Ингредиенты:
3 рябчика(или 2 цыпленка)
5 яиц свареных вкрутую
5 картофелин в "мундире"
5 свежих огурцов, очищенных от кожуры
2 пучка свежего салата
100г корнишонов и маслин без косточек
1 стакан желе
15 раков
3 трюфеля
Майонез(приготовление майонеза для оливье описывается внизу рецепта)

Приготовление:

Способ приготовления:
Птицу выпотрошить, обжарить в масле, охладить и отделить мясо от костей.
Сварить костный бульон и приготовить желе: в 1 стакан теплого бульона добавить 40г желатина, размешать, процедить и охладить.

Филе птицы тонко порезать, а оставшуюся мякоть порубить.
Картофель очистить, измельчить.
Огурцы, очищеные от кожуры, нарезать тонкими кружочками.
Отварить раков в подсоленой воде с укропом, охладить, очистить и аккуратно отделить клешни и шейки.
В салатник выложить слоями часть мякоти птицы, картофель, майонез, снова птицу, картофель, огурцы, трюфели, маслины, раковые шейки и залить майонезом.
Украсить раковыми шейками и трюфелями.
Поставить салатник на большое блюдо, красиво разложить листья салата, ломтики филе, оставшиеся шейки и клешни раков, трюфели, нарезаное кубиками желе и четвертинки яиц.
Сверху сделать майонезную сетку.

Майонез делается так:
2 желтка, 200г. оливкового масла, 1ст.л виного уксуса, щепотка сухой горчицы, сахар, соль.
В эмалированой посуде растереть желтки деревянной ложкой,продолжая растирать добавлять по 1ч.л оливковое масло до тех пор, пока смесь не станет однородной.
Затем, помешивая, ввести в эту массу небольшими порциями винный уксус, сухую горчицу, соль и сахар.

Кстати, гороховый суп тоже раньше без картошки варили
А сочетание бобовых и картофеля это, наверное, чисто восточное сочетание.

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 624
Зарегистрирован: 12.01.08
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 15:06. Заголовок: Салатик ( названия н..


Салатик ( названия не знаю))))
Отварной картофель, ветчина ( или колбаса ветчинно-рубленная), свежий огурчик - все порезать кубиками
Заправка : майонез и хрен ( тертый со свеклой) смешать в равных пропорциях, свежая зелень ( я брала укроп).
Цвет и вкус , а сам салат мне напомнил по запаху окрошку, наверное из-за свежих огурцов)))))

Если бы у меня был миллион, я на все купила бы.....скотчиков Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 36
Настроение: разное, но всегда доброжелательное
Зарегистрирован: 28.10.08
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 16:48. Заголовок: Моему шефу корреспон..


Моему шефу корреспонденцию приносят, и в газетах иногда рекламные журналы от "коммерсанта" попадаются. Так вот сегодня был очередной раз изъят и просмотрем, а там интересный рецепт, мож кто попробует(тоже из бобовых, точнее ЧЕЧЕВИЦА)
Итак: Чечевица с горгонзолой - 10 мин.
"самый доступный способ произвести на окружающих и на себя самого значительное впечатление, не ударив палец о палец. Возьмите две банки коричневый чечевицы в собственном соку.Подойдет и "бондюэль" и grand jury":обе марки отлично делают чечевицу.Можно конечно сварить ее самостоятельно, но зачем тратить свое время, если кто-то и так уже сделал вполне совершенный полуфабрикат.
Итак, чечевицу надо извлечь из банок и промыть под проточной водой.На смеси сливочного и оливкового масла на глубокой сковороде надо слегка припустить мелко нарубленный сладкий лук и чеснок (две части лука на одну часть чеснока), высыпать в полуподжаренный лук с чесноком чечевицу и аккуратно, массажными движениями лопатки (лучше использовать силиконовую) помешивать содержимое сковороды до тех пор, пока чечевица не прогреется. Не закипит, а только начнет слегка побулькивать. Тогда надо вылить в сковороду сок одного лимона, накрошить немного горгонзолы, всыпать горсть рубленной петрушки, еще раз тщательно перемешать, потомить минуты две на огне и подавать.солить не нужно.Горгонзола достаточно соленый сыр, чтобы приправить все свое окружение." Автор гл. редактор журнала "афиша -еда" Алексей Зимин.

Я только учусь... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3306
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.09 00:21. Заголовок: Нашла ещё один сайт ..


Нашла ещё один сайт полезный Люблю с фотографиями

http://gotovim-doma.ru/

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 684
Настроение: :)))
Зарегистрирован: 09.02.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.09 16:25. Заголовок: Вот здесь, на мой вз..


Вот здесь, на мой взгляд, самые лучшие рецелты (на любителя). Мексиканская кухня, наряду с китайской, считается одной из лучших кухонь мира. Кому надо-пришлю арабскую, но по сравнению с этими - она Вас разочарует.Мексиканская кухня
В Питере всего три точки, в Москве -четыре, самая большая -это "Карамбас". То есть пока у нас она не распространена, зато в USA.....

Для преданного друга нельзя никогда сделать слишком много. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 10.07.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 14:11. Заголовок: Два рецепта - один с..


Два рецепта - один с фасолью, второй с рыбой
1. (можно консервировать)
Баклажаны, перец сладкий, лук - все в равных пропорциях( например по 5шт) ,помидоры примерно 1-1,5кг, чеснок,фасоль консервированная ( пол банки), зелень, приправы, соль, сахар, уксус.
Баклажаны порезать кубиками (1,5х1,5) , круто солите и оставляете на 15 мин (чтобы выпустили сок и горечь).
Из помидоров делаете томат, выливаете в кастрюлю , далее на сковороде припускаете лук и перец в растительном масле и выкладываете в томат, промываете баклажаны от соли и в кастрюлю с томатом.
Зелень, чеснок презать и туда же. Соль по вкусу, сахар и уксус в равных пропорциях - ст.ложка сахара + ст.ложка уксуса. Тушите до готовности, в конце добавляете фасоль,перец красный молотый и др.приправы ( карри и т.д.) и еще немножко тушите. Стерилизуете чистые баночки и крышки, кипящий салат выкладываете в банки и закатываете. ВСЕ! Можно меньше пропорцию и просто покушать холодный. Кто постится - зимой в пост отварить картошечку и этот салатик
2. Рыба красная соленая (форель, лосось) порезать кубиками (1х1) можно мельче, но так чтобы рыба в салате чувствовалась,
яйцо сварить, свежий огурец, яблоко ( очистить от кожуры и сердцевины), можно добавить отварной картофель, но совсем немножко -порезать и заправить майонезом, После заправки можно подсолить по вкусу, я не солю. Зеленый лук и укроп ( так, чтобы не перебить вкуса рыбы) - посыпать , сверху положить дольку лимона, тоже для украшения. Салат на вкус очень нежный.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3339
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 22:37. Заголовок: NN :sm36: :sm5: ..


NN

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 925
Настроение: Лето-это маленькая жизнь!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Россия, Москва, СВАО
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 10:57. Заголовок: Делюсь вкусной фотог..


Делюсь вкусной фотографией.
На даче был приготовлен борщ с пампушками.
Через 20 минут осталось только фото


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка тусовки




Сообщение: 3834
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 13:13. Заголовок: ayrin ХАААЧУ К ТЕБЕ ..


ayrin ХАААЧУ К ТЕБЕ НА ДАЧУУУУ

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1747
Настроение: летнее
Зарегистрирован: 03.01.08
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 13:26. Заголовок: все хотят ( сглатыва..


все хотят ( сглатывая слюни )

никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3408
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 14:16. Заголовок: ayrin как аппетитно ..


ayrin как аппетитно А на даче вообще это всё вкуснее в сотни раз

Всё будет хорошо! Я узнавала!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 703
Настроение: ~~~~
Зарегистрирован: 09.02.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 14:49. Заголовок: ayrin ПРЕКРАТИТЕ ИЗД..


ayrin ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ

Для преданного друга нельзя никогда сделать слишком много. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 926
Настроение: Лето-это маленькая жизнь!
Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Россия, Москва, СВАО
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 14:57. Заголовок: Lastik Я не издеваюс..


Lastik Я не издеваюсь!!! Делюсь вкусностью хоть визуально!

Могу дать рецепт пампушек, сами такой красоты наделаете. А уж борщ варить, думаю все умеем

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 704
Настроение: ~~~~
Зарегистрирован: 09.02.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 15:05. Заголовок: ayrin Очень уж все в..


ayrin Очень уж все вкусно.

Для преданного друга нельзя никогда сделать слишком много. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 198 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



На нашем форуме Вы всегда найдёте информацию : По выращиванию скотч-терьера, по кормлению скотч-терьера как щенка так и взрослого. Научитесь как ухаживать за шерстью скотч-терьера и пр. пр.